淨膚雷射改善你臉部斑點.毛孔粗大.-霧眉

各式汽機車借款-分期車也可辦理

摩洛哥堅果油的生化成分
淨膚雷射 在過去的幾年中,已廣泛報導了對摩洛哥堅果樹進行的研究。在本章中我們旨在向您展示摩洛哥堅果油有趣的營養,醫美和治療特性。
它的化學成分很有趣:它是(99%)甘油酸,(1%)是不可皂化的。
摩洛哥堅果油中80%的脂肪酸​​是不飽和酸。油酸和亞油酸分別佔總量的45%和35%,這使該油具有出色的飲食品質。亞油酸是必需脂肪酸,因為霧眉它不能被人體合成。食物攝入是唯一的來源。營養學家最近進行的研究表明,必需脂肪酸(亞油酸,亞麻酸等)是前列腺素,細胞內激素的生物前體。這些起調節不同細胞系統特別是細胞膜交換的基本作用。
 
對皮膚的優缺點

必需脂肪酸在皮膚的滲透性和屏障功能中起作用。脂肪酸的缺乏隨著年齡的增長而變得不可避免,它會導致皮膚老化,進而轉變為乾燥和皮膚彈性的喪失,並出現皺紋。逆轉必需脂肪酸的缺乏會減慢皮膚衰老的進程。
不可皂化的物質包含碳氫化合物,37.5%的胡蘿蔔素,7.5%的生育酚,20%的三萜,20%的甲基固醇和甾醇以及6.5%的黃腐酚。在摩洛哥堅果油中尋找反式胡蘿蔔素形式的維生素原A的搜索是負面的。
它富含生育酚:620 mg / kg(橄欖油:320mg / kg)。維生素E以其富營養性而聞名。它有助於正常的營養平衡和整個生物體的穩定發育。
 
三萜級分由替魯卡洛,阿米林和丁香酚組成。甾體部分主要由菠菜甾醇和Schottenol組成。這些固醇很少在植物油中發現。根據某些作者的說法,Schottenol在一種特殊的植物(香附子Agyratum conyzoides)中具有活性,該植物的汁液在印度用於治療各種皮膚病。就聚集擬南芥(Ipomopsis aaggregata)種而言,發現Schottenol葡萄糖苷具有抗癌特性。

對抗衰老效果

我們剛剛描述的摩洛哥堅果油的化學成分已經對其內在質量進行了有針對性的研究。在保存方面,Chimi等人的著作。(1994年)表明,由於其多酚(56mg / kg)和生育酚(620mg / kg)的含量,其抗自氧化過程比橄欖油要好得多。
營養研究是由Belcadi(1994)在體內進行的。該研究表明:
-攝取摩洛哥堅果油導致膜性PUFA的修飾與花生油引起的相似。
-這種油富含維生素E,可激發與細胞排毒和抗氧化防禦有關的酶促活性。據一些作者所述,這導致膜對過氧化的敏感性降低,這是老化的原因。[Sohal and Allen,1990年;Ames和Shigenega,1992年;Harman 1992]。
傳統上使用摩洛哥堅果油來治療皮膚乾燥和皮膚的生理老化,促使一些法國實驗室將其摻入化妝品中。Galenique(Argan系列),Yves Rocher(Acaciane系列)和Colgate Palmolive(皮膚用肥皂“ Antinea”)目前正在使用它。


天然摩洛哥堅果油由於其特定的化學成分而具有以下特點:

♦由於高含量的油酸和亞油酸,導致明顯的不飽和。這種必需脂肪酸(來自歐米茄6系列)必須補充歐米茄3脂肪酸,以提高摩洛哥堅果油的營養價值。
♦豐富的生育酚有助於在儲存過程中以及整個烹飪過程中保存油脂,並確保抗氧化劑在膳食中的良好貢獻。
♦固醇部分,賦予油潛在的相當大的治療和抗癌作用。
♦含有三品酚的Triterpen醇,具有公認的抗炎特性。
甜馬拉喀什摩洛哥堅果油和仙人掌油
我們的產品100%有機(USDA和ECOCERT)
FDA批准
世界上最高質量的摩洛哥堅果油
每種產品中的摩洛哥堅果油含量高(至少80%)
使用仙人掌油:具有非凡美德的另一種奇蹟產品
使用來自摩洛哥的100%天然精油
無化學物質:僅天然成分
這是一款豪華的多合一產品,旨在對抗衰老跡象,同時滋養和活化肌膚,帶來美麗健康的光澤。
Ultimate Argan Oil(綽號為“黃金”)由95%的純Argan油製成,並添加了最上等的精油。該配方富含維生素E,可再生皮膚細胞,提供明亮的膚色,並能輕柔舒緩並刷新皮膚。


 

文章更新時間:2020-08-28

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款