經營好我的商家,建立起MAP在地化搜尋,行銷一級棒

各式汽機車借款-分期車也可辦理

儘管大多數此類信息很可能會在您的網站上找到,但“ Google我的商家”會將您提供的內容編入索引,以確保Google搜索,地圖和Google+的一致性。因此,當您的客戶搜索您時,它將等待他們,但這不僅僅是查找有關您的業務基本信息的地方。如果使用得當,Google我的商家是一種功能強大的工具,可以增加您的收入並提供有關客戶的寶貴見解。我將解釋它的重要性以及如何優化它以產生更多的銷售。

 
面對現實吧。Google主導搜索。根據Net Marketshare的數據,大約80%的搜索  是在Google上進行的。綜上所述, 每天有35億次搜索。大多數人都無法超越Google搜索結果的首頁。一項研究檢查了每個Google搜索結果的點擊次數,並且在第二頁上,點擊次數呈指數下降。換句話說,您的客戶可以在Google的首頁上找到所需的東西。因此,“ Google我的商家”如此重要。
 
儘管還有其他方法可以使您的業務顯示在Google的首頁上,但“ Google我的商家”是一種非常有價值(且易於使用)的工具,可以幫助您:
 
•控制,索引和顯示相關業務信息
•與潛在客戶互動並管理您的在線評論聲譽
•策劃客戶的照片,視頻和其他用戶生成的內容
•收集有關客戶如何到達您站點的見解
 
 
 

文章更新時間:2020-05-13

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款