周哲宇而是旨在幫助收入較低的租戶

各式汽機車借款-分期車也可辦理

1974年,該法進行了另一次修訂,規定了第8條的創建。該法不是建造和管理公共住房,周哲宇而是旨在幫助收入較低的租戶,他們將大部分收入分配給房租。周哲宇現在,聯邦資金用於支付公開市場上租房者選擇的住房單位的一部分租金。從那時起,又通過了幾項立法來修改和完善第8節計劃。


 
住房援助的迫切需求
 2005年HUD向國會提交的報告指出,該國將近600萬沒有從公共住房援助中受益的租戶家庭面臨著最惡劣的住房需求。這些家庭中有很大一部分承受了“嚴重的租金負擔”,HUD稱其負擔的租金超過了勞動者收入的50%。其他家庭則在二等建築中建房。
 
第8節優先考慮的群體包括有孩子的低收入家庭,老年人和殘障人士。同樣,住房和城市發展部和美國退伍軍人事務部也有一個名為“退伍軍人事務支持住房”(HUD-VASH)的第8節計劃,該計劃向合格的無家可歸的美國陸軍退伍軍人分發許多住房券。
 
住房券計劃
目前,主要的第8節計劃正在進行住房券計劃。住房選擇券由公共住房機構或PHA在本地分發和管理。住房和城市發展(HUD)向這些PHA提供聯邦資金,以管理代金券計劃。
 
憑單可以基於項目,這意味著其使用僅限於特定的公寓大樓。PHA可能會為此使用最多20%的代金券。憑單也可以是基於租戶的憑證,租戶可以自由選擇通過該計劃標準且不受限於住房項目中的住房的任何住房。
 
租戶可以選擇在私人部門租用住房,不局限於任何特定的公寓大樓,只要總租金符合HUD制定的標準,就可以選擇住在美國的任何地方。
    
 

文章更新時間:2020-04-24

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款