災後復原好辛苦,讓專業的災後清潔公司協助您吧

各式汽機車借款-分期車也可辦理

皮革衣服,鞋子和配件應使用蘸有清水的布擦拭,然後擦乾。災後復原讓所有皮革製品遠離陽光直射和熱源,以防發霉。皮革乾燥後,用馬鞍皂清洗,然後使用皮革調理劑恢復柔軟的光潔度。皮革和麂皮大衣應交給專業清潔工。火災清潔費用將聞起來有煙熏味的書和紙放在一個大的,可密封的塑料容器中,並添加一個粉末狀的除臭劑(奇聞趣事除臭劑是商標名稱)。密封容器至少48小時,移開書本然後聞一聞,如果仍然有異味,請重新密封幾天。

火災後處置這些物品

1.易腐食品
如果斷電已超過四個小時,即使在小火後,也應扔掉大部分冷藏和冷凍食品。如果冰櫃已滿且未損壞,請檢查是否有冰晶,您最多可以挽救食物八個小時。
2.防腐食品
接觸熱和消防化學品的任何食物,甚至罐頭食品都應扔掉。即使罐沒有燃燒,過多的熱量也可能導致食物變質。
3.化妝品和藥品
水,煙,滅火劑和過高的溫度會破壞化妝品和藥品。挽救這些物品並不值得冒著健康風險。
4.電子設備
在檢查完水的損壞和電線的熱損壞之前,請勿使用小型電器或娛樂設備之類的電氣設備。扔掉任何可疑物品,以免再次起火。


文章更新時間:2020-03-20

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款