椎間盤突出別急著開刀

各式汽機車借款-分期車也可辦理

當內核通過我們前面討論過的外環上的那些小裂縫從內核逸出時,就會發生椎間盤突出。儘管椎間盤膨出通常更為常見,但椎間盤突出實際上更可能引起症狀和並發症。隆起的椎間盤通常最終會發展成真正的椎間盤突出症,這可能解釋了為什麼許多人認為它們是相同的。

椎間盤突出症最常見於下腰,這很可能是因為隨著時間的推移,脊柱的這一區域承受的壓力和拉力最大。儘管椎間盤突出症最常見於腰椎,但也可能出現在頸部和中後背。儘管椎間盤突出症和鼓脹並不總是會引起症狀,但讓我們看看它們通常如何以及為什麼會引起症狀。

脊神經從脊柱的骨頭之間和椎間盤附近的脊髓分支出來。當椎間盤突出或突出到脊神經周圍的空間時,會向神經根施加壓力。另外,椎間盤退變的天然生化副產物化學刺激相鄰的脊神經根。這些情況會導致疼痛和其他症狀。椎間盤突出或鼓脹通常伴有以下症狀:麻木,刺痛,腿或手臂疼痛,肌肉無力以及當您咳嗽,坐著,勞累或打噴嚏時疼痛加重。如果椎間盤突出發生在頸部,則症狀將主要影響頸部,手臂,手,手指和上身。下腰的椎間盤突出通常會影響患者的腰部以下症狀。

http://www.legitimatemarry.com/33034268943959221050208133828320992.html

文章更新時間:2020-03-12

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款