何謂EMC/EMS/EMI?

各式汽機車借款-分期車也可辦理

為了從外部檢查鍋爐管,管道和過程塔,存在各種圓周尺寸的彎曲外部掃描儀,這些掃描儀可由技術人員手動操作並手動掃描資產。對於較長的管道,存在一種自動版本,稱為LineCat。通常,emi的這種外部形式利用低頻來獲得更深的穿透力,因此被稱為低頻電磁技術或LFET。LFET以5-10Hz範圍內的頻率工作。

emi的第三種形式是用於檢測裂紋和焊接缺陷的手持emi裝置,其直徑約為1英寸。當涉及渦流測試-與內部管檢查無關時,通常是假定的版本。該版本通常用於檢查焊縫或鍍層的小面積,例如焊縫周圍超出熱影響區(HAZ)的擴展區域。通常用於儲罐和管道,以尋找諸如應力腐蝕裂紋之類的缺陷。在儲罐的情況下,當襯裡襯裡時,通常在地板上使用渦流來焊接外殼。

由於其電磁場的穿透特性,渦流能夠檢查塗層和襯裡,通常塗層的厚度約為0.5-1mm,最大塗層厚度通常為3mm。缺陷檢查的最大穿透力通常可達10毫米左右。這使渦流能夠檢測表面破裂以及表面缺陷。這種形式的ECT檢查在10Khz-100Khz範圍內擴展到Mhz。

http://atti-tw.com/

文章更新時間:2020-02-14

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款