鋁擠型工作職缺,台灣各縣市人才一覽表-人力銀行

各式汽機車借款-分期車也可辦理




直接擠出,也稱為正向擠出,是最常見的擠出過程。通過將鋼坯放在厚壁的容器中來工作。通過柱塞或螺釘將坯料推過模具。滑枕和鋼坯之間有一個可重複使用的假塊,以使它們分開。該方法的主要缺點是,由於摩擦力的原因,擠壓坯料所需的力大於間接擠壓法所需的力。由於坯料需要在容器的整個長度上移動而產生的力。因此,所需的最大力在加工開始時,並隨著坯料的消耗而逐漸減小。https://www.first-fly.com.tw/
 
在坯料的末端,力大大增加,因為坯料很薄,並且材料必須徑向流動才能離開模具。由於這個原因,不使用坯料的末端(稱為對接末端)。在間接擠壓(也稱為向後擠壓)中,當模具靜止時,坯料和容器一起移動。
鋁擠型模具通過“桿”固定在適當位置,該“桿”的長度必須大於容器的長度。擠壓的最大長度最終取決於桿的柱強度。由於坯料隨容器一起移動,因此消除了摩擦力。

文章更新時間:2019-12-26

上一則何謂EMC/EMS/EMI?

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款