機車定位器隨時監控愛車下落-台灣製造工廠直營

各式汽機車借款-分期車也可辦理

術語GPS表示全球定位系統(GPS),這是一種基於衛星的導航系統,由約24顆衛星組成,這些衛星可以識別並精確定位個人或地球上任何物體的確切位置。

支持GPS的衛星每天24小時在世界任何地方的所有天氣條件下工作,不收取訂閱費或安裝費。美國國防部最初已經向地面軌道發射了幾顆衛星,主要用於軍事用途。它們於1980年代後期開始提供民用。目前,有31顆GPS衛星繞地球旋轉,其中3顆衛星準備在需要時發射。

GPS跟踪是通過使用GPS技術進行遠程監視/監視精確位置,以便跟踪和監視一個或多個對象的位置和行進路線。對於需要對移動物體(例如車輛,導彈和個人)進行持續監督的警察,消防員,軍事人員和企業,GPS跟踪功能非常寶貴。GPS跟踪系統通常使用自動車輛定位器(AVL)系統,該系統採用車輛網絡,每個車輛均安裝有機車定位器,GPS接收器和GPS天線。此外,GPS技術採用交互式地圖代替靜態地圖來確定道路和高速公路的當前狀況。具有GPS功能的智能手機和其他便攜式設備經常用於實時跟踪和監視目標對象。
 

文章更新時間:2020-07-22

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款