近視雷射超高解析度前導波

各式汽機車借款-分期車也可辦理

 

即使您確實患有乾眼症,視雷手術外科醫生建議也可以考慮在近視雷射手術或其他手術之前對您進行治療,而不是將您排除在外。即使您的眼淚產生通常是正常的,您的眼科醫生也可能會在進行近視雷射手術手術之前為您治療乾眼症以防萬一。您可能會被建議服用亞麻籽油或魚油口服幾個星期你的視力矯正手術前提高你的淚膜。在近視雷射手術手術前後,您可能還需要使用潤滑眼藥水。https://www.ieyes.com.tw/
 
您的眼科醫生還可能會建議您使用處方眼藥水,例如Restasis,以減少炎症並幫助您的身體形成更多的眼淚。其他常見的干眼療法包括淚點塞子(堵塞淚液引流通道以增加眼睛上的水分)和抗炎藥,例如作為滴眼劑的皮質類固醇。在評估過程中與近視雷射手術外科醫生會面時,請確保提及任何可能指示乾眼症的眼部症狀,例如異物感或眼睛刺激。
 
                            

文章更新時間:2019-10-25

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款