想有淡乳暈,真的可行?專家告訴你淡乳暈的5大重點

各式汽機車借款-分期車也可辦理



時間會改變一切,包括乳房的大小和形狀。


隨著時間的推移,您的乳房會下垂並失去彈性。其他因素也會影響該過程。這些包括重力、體重波動、懷孕和母乳喂養,尤其是您的遺傳。如果您想恢復青春時的胸部,您可能需要考慮隆胸手術。乳房提升手術,技術上稱為乳房固定術,是去除乳房上多餘的皮膚以提升它們、在必要時縮小淡乳暈並產生更年輕、更緊實的乳房的過程。

對於那些乳房下垂、扁平或下垂的人來說,這可能是一個很好的解決方案。

對於乳頭向下或淡乳暈隨著時間的推移已經拉長的人來說,它也有幫助。手術的基本要求僅包括身體健康、不吸煙、保持穩定的體重以及對結果有現實的期望。乳房固定術在醫院、外科中心或門診設施中進行。您的外科醫生會給您全身麻醉或靜脈鎮靜,以準備手術。然後根據您胸部的大小和形狀,外科醫生將進行三種不同類型的切口之一。

第一種是圍繞淡乳暈周圍的切口,第二種是圍繞淡乳暈向下到乳房皺褶處的切口

第三種是圍繞淡乳暈向下然後水平穿過胸部皺痕。切口後,外科醫生將提起下垂的皮膚並修剪掉多餘的部分。縫合線將放置在乳房組織內以重塑和支撐乳房。如有必要,醫生還會重新定位淡乳暈和乳頭,並縮小淡乳暈大小。最後將切口重新縫合在一起。乳房提升手術後的恢復包括在紗布包裹物上佩戴柔軟的支撐胸罩數週。您將始終戴上胸罩以幫助恢復,但可以根據需要取下和更換紗布。

文章更新時間:2021-06-23

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款