《隆乳全攻略》隆乳手術前後注意事項,切記這幾個要點

各式汽機車借款-分期車也可辦理



隆乳手術可能非常令人生畏。


已經決定這是您要選擇的選項,您要遵循的道路,但您不確定會發生什麼。像任何程序一樣,未知中存在恐懼。幸運的是,如果您花時間進行研究並做好準備,隆乳疤痕手術的那一天就會到來,而不會讓蝴蝶在您的胃中跳動。在重要日子之前,您的隆乳醫生很可能希望對您進行基線乳房 X 光檢查,以便您將來可以參考,以確保您的健康。術後仍然可以進行自我檢查,但最好有一個參考框架作為備份。你永遠不能太謹慎。

在您手術前一天,您將被要求停止吸煙和服用阿司匹林等藥物。

這些會干擾隆胸手術的成功,也可能在隆乳疤痕手術期間或之後造成健康風險。由於隆乳手術是門診手術,因此您還需要有人開車送您回家並照顧您一段時間。這個人,無論是丈夫、母親、姐妹,還是真正敬業的朋友,都應該準備好至少熬過第一個晚上,為你手足無措。在隆乳手術當天,您將接受鎮靜或全身麻醉的麻醉。有時,您可以接受局部麻醉,這種麻醉只會使正在隆乳手術的區域完全麻木。

鎮靜或麻醉是為了讓您在隆乳手術過程中幾乎不會感到疼痛,因為它位於敏感區域。

隆乳手術後,您需要在恢復室待一段時間,然後您的隆乳疤痕醫生才能與您會面並詳細了解恢復期間要記住的細節。敷料將應用於您需要護理的乳房。幾個小時後,您應該被允許回家。在某些情況下,您和您的隆乳醫生可能會決定您應該留宿觀察,但這種情況很少見。隆乳疤痕手術後一兩天,你應該起床走動,餵狗,看電視,逐漸恢復日常生活。

文章更新時間:2021-06-23

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款