簡單擊敗鬆垮贅肉!懶人必學2招,快速翹臀、緊實瘦小腿

各式汽機車借款-分期車也可辦理



這種組合允許外科醫生使用最少量的鎮靜劑進行抽脂。


手術後利多卡因會在體內保留數小時,使患者可以無痛恢復長達 12 至 18 小時以上。腫脹麻醉劑的使用還消除了許多患者在全身麻醉後的醉酒感,以及傳統抽脂患者的噁心感。在手術開始時,外科醫生使用細針在選定位置麻醉皮膚。一旦皮膚麻木,就用更長的針頭用大量稀釋的利多卡因和腎上腺素溶液麻醉皮下脂肪。患者經常被給予溫和的鎮靜劑,如安定,以幫助他們在瘦小腿手術過程中放鬆。

一旦要治療的區域完全麻木,醫生就會開始抽脂。

使用圓形皮膚活檢穿孔器在皮膚上打出小孔,稱為抽脂微管,以形成抽脂微插管的入口。微型插管是一種非常小的不銹鋼管,直徑從 1 毫米到 3 毫米不等,旨在有效去除少量脂肪。脂肪通過微型插管在小隧道中被吸出體外,保持附著在皮膚和肌肉上的纖維束完好無損。一旦所需的脂肪被吸出,微插管就會被移除。由於洞口是這麼小的孔,因此不需要使用這種方法縫合。

這實際上有助於加速癒合過程,因為可以通過排水溝進行引流

從而大大減少治療區域的腫脹和瘀傷。與任何其他類型的外科手術一樣,腫脹抽脂術確實存在一些風險。患者應該預料到瘦小腿手術會產生一些副作用,例如治療區域的瘀傷、腫脹和暫時麻木。在形成凹坑的區域將發生大量排水。瘦小腿手術可能會導致一些皮膚不規則,儘管使用腫脹麻醉和微插管可以大大減少這種副作用。其他更嚴重的副作用可能包括血栓、感染和對麻醉的過敏反應。

文章更新時間:2021-06-17

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款