擔心縮鼻翼風險、縮鼻翼疤痕?動刀前3關鍵先搞懂

各式汽機車借款-分期車也可辦理



您是否不喜歡鼻子的外觀、形狀,或者從小就患有與鼻子有關的呼吸問題?


你有沒有考慮過縮鼻翼?這通常被稱為“鼻子工作”或“鼻子整形”。縮鼻翼術的基本定義是糾正偏斜的鼻中隔以改善您的呼吸能力(重建手術)或為了美容目的而改變您的鼻外觀整型手術。可以進行台北隆鼻手術和非外科手術。台北隆鼻手術程序稱為填充鼻整形術,它只是使用可注射的填充物來填充鼻子的凹陷,平滑尖角,或改變鼻子的角度或尖端並恢復鼻子的對稱性。

結果不是永久性的,因此這將意味著更多地返回外科醫生辦公室。

台北隆鼻此過程可能需要大約 15 分鐘。當您進行鼻部手術時,它將屬於兩類之一。有開放式和封閉式縮鼻翼。Open 用於主要的鼻子整形,其中鼻小柱(鼻中分離鼻孔的部分)被切開,然後升高以能夠看到下面的結構。台北隆鼻手術更適合輕微的鼻子整形。這是通過在鼻子內做小切口來完成的。然後提起皮膚和組織以提供重塑鼻子的途徑。二次縮鼻翼是指您必須返回外科醫生辦公室進行重大重建手術。

如果必須回去,可能是因為一個小問題,但通常是因為發生了一個大問題。

這可能比第一個過程更困難和更長的時間。這也可以打開或關閉。縮鼻翼手術的基本順序是首先麻醉。可能會建議您使用局部麻醉或全身麻醉。對於二次縮鼻翼,他們可能會說使用全身麻醉,因為手術要復雜得多。對於填充劑,他們可能會建議只使用局部麻醉。接下來,進行切口,無論是開放的還是閉合的。然後是鼻子的整形。最後,關閉切口。這種台北隆鼻手術的費用很高。您必須支付麻醉費、設施使用費以及外科醫生的費用,大約為 4000-4500 美元。最好先諮詢您的保險公司,看看他們是否會先承保。

文章更新時間:2021-06-17

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款