雷射除毛、蜜蠟除毛到底哪一個好?醫師教你聰明除毛不傷肌!

各式汽機車借款-分期車也可辦理



雷射除毛被認為是永久性脫毛的最新技術。


雷射除毛也被廣告宣傳為不斷剃毛和打蠟雙腿及身體其他部位的替代方法。雷射除毛當然具有優勢,但是您在跳入之前應該了解雷射除毛的事實。並不是每個提供雷射除毛服務的人都具備足夠的資格或技能。一些廣告聲稱將其證明是一種奇蹟療法,但實際上並非如此。您需要謹慎和懷疑地對待沙龍和美容中心提出的任何要求。

雷射除毛過程如何運作

程序非常簡單。皮膚上方是一個手持設備,看起來非常類似於超聲中使用的設備。從設備發出的是特定波長的光,該光可以發現任何深色物質。這通常是頭髮中的色素。由於雷射除毛治療的性質,這是雷射除毛的事實之一,無法用激光瞄準白髮,白髮和紅發。顏料不存在或太淡,無法進行處理。為了使治療成功,您的皮膚也應該淺色。

雷射除毛好處

雷射除毛的事實證明,如果由正確的人來執行此方法,則對消費者而言會非常令人滿意。一個不熟練且未經訓練的人可能會給您令人失望的結果。與原始頭髮相比,再生長通常更輕且質地更細,這是使用此方法的優點。其他脫毛方法並不總是提供的優勢。此過程也可以相當快地完成,並且可以在相對較大的頭髮區域(如腿後部)上進行。

文章更新時間:2021-05-27

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款