肚子有妊娠紋怎麼辦?讓醫師告訴你如何有效治療妊娠紋!

各式汽機車借款-分期車也可辦理



妊娠紋雷射是皮膚過度拉伸時出現的難看的深色斑點。


當體重快速增加時(例如在懷孕和體重增加期間),可能會發生這種情況。皮膚真皮層上出現的小疤痕會產生這些痕跡,也稱為條紋。有時,痕跡很淺,可以通過使用局部乳膏產品來減輕。但是,較大,較深或較深的標記可能需要去除肥胖紋手術。當多餘的皮膚需要去除時,手術去除也是合適的。

腹部整形術通常被稱為腹部除皺術,是一種妊娠紋雷射手術

致力於去除多餘的皮膚和妊娠紋雷射。這是解決難看問題的永久解決方案。第一步是確定您是否適合做妊娠紋雷射手術。與您當地的肥胖紋醫生會診將有助於確定腹部整形術是否適合您。醫生將檢查您的病史,以確保沒有可能妨礙您進行去除妊娠紋雷射手術的基礎疾病。您還需要與您的保險公司聯繫,以查明是否涵蓋了這種類型的程序。

腹部整形術的說明

肚子裡的肚子可通過在患處實際拉緊皮膚來幫助去除妊娠紋雷射。腹部肥胖紋術是一項外科手術,可以作為門診手術進行,或者您可能需要在醫院過夜。在手術過程中,肥胖紋醫生將拉動皮膚區域並去除多餘的皮膚,這些多餘的皮膚將被切掉。然後將皮膚層附著在一起以形成緊身的感覺。如果您的妊娠紋雷射位於肚臍下方,則可能會得到一個迷你肚子,以解決肚臍下方的問題。這種手術將導致越來越少的疤痕。手術通常需要幾個小時才能完成。

文章更新時間:2021-03-16

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款