一日全口重建,找回遺失的美麗笑容,專家告訴您5大重點

各式汽機車借款-分期車也可辦理



您對不到珍珠的白人感到尷尬或自我意識嗎?您是否被咬傷?


當您說話或微笑時,您是否幾乎始終將手放在嘴上?好吧,您無需再隱藏它。全口重建可以完全按照您的期望為您提供新的微笑。牙齒缺損,嚴重磨損,折斷或腐爛的患者可能會在咬傷以及面部和微笑美學方面遇到問題。如果您的牙齒未對準理想狀態,則可能會引起咬傷問題,並且如果沒有適當的咬合咀嚼可能會受到損害,牙齒可能會嚴重磨損,並且頜骨關節和肌肉可能會產生拉傷(疼痛)。

如果您和許多成年人一樣患有這些牙齒問題,則可能需要完全重建您的口腔。

全口重建是一個多階段,多過程的過程,涉及美學牙科技術和神經肌肉牙科科學。借助全口重建,患者可以通過重建或恢復其在口腔前後的全部或多個牙齒,獲得美麗的笑容和更年輕的外觀。除了更換或修復缺失或損壞的牙齒外,這種牙齒修復程序還包括矯正不規則的咬合,並使牙齦組織和骨骼結構健康。通常由一組由普通或修復性牙醫組成的牙科專家來執行此過程。牙周病專家等牙齦專家,他們是牙周病的診斷和牙周病治療專家;口腔外科醫生;擅長牙齒運動和牙齒矯正的牙齒矯正醫生;以及處理牙髓疾病的牙髓醫生。

此過程涉及什麼?

全口重建或修復中,牙科專家會處理您的牙齒,牙齦組織,骨骼和下頜肌肉的狀況。例如,牙齒的狀況將決定您的具體情況所需的修復程序,例如嵌體或嵌體,瓷貼面或全覆蓋牙冠,以及牙橋或牙科植入物。同樣,如果您的下巴未對準並且牙周病,則很可能需要根治和刮治牙周病。根據您的需要,全口重建可以包括以下一種或多種程序:非常有必要諮詢您的牙醫及其牙科團隊,以確定您的具體情況需要哪種程序組合。

文章更新時間:2021-03-02

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款