如何確定商業空間設計的合理費用?-專家來告訴你怎麼爭取!

各式汽機車借款-分期車也可辦理





在更詳細地討論商業空間設計薪酬之前,我將區分室內設計師和室內設計師的職業。
許多人認為這兩個職業是一回事,但這不是事實。與室內設計師相比,專櫃設計師的技能範圍更廣。因此,薪水高於專櫃設計裝飾員的薪水。商業空間設計師將工程與藝術融為一體,而裝飾師只是處理美學。

與其他職業一樣,工資受各種因素影響。
首先,室內設計工資因地理區域而異。不同的地點有不同的生活成本和對室內設計師的需求。預計大城市的薪酬將高於小城鎮的薪酬。工資也取決於工作水平。資格和證書在設計工資和ROI投資回報中起著很大的作用。台灣大多數入門級職位的平均年薪在22,000新台幣至40,000新台幣之間。






室內設計的薪水也取決於專業領域。一個人可以專注於各個有趣的領域。
一個很好的例子是專門從事住宅設計或商業專櫃設計。經過培訓使其能夠與建築公司或工程服務公司合作的設計師的薪水高於任何其他部門。設計師的經驗也會影響室內設計的薪水。高素質和經驗豐富的室內設計師有機會獲得六位數的薪水。

室內設計人員的工資取決於設計師的工作性質
如果您受僱於一家知名的建築公司,則可賺取近$ 40,000的收入。如果您在一家鮮為人知的公司工作,您幾乎可以肯定會賺到更少的錢。自僱設計師的室內設計工資取決於他們如何收費。許多自僱的室內設計師會收取每小時的諮詢費用。儘管這些自發入門者的薪水相差很大,但平均薪資為$ 51000。這意味著大多數自僱設計師所賺取的室內設計薪資均高於其同業設計師。自僱設計師的薪水每年可高達10萬新台幣。

文章更新時間:2020-12-22

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款