專家告訴你在新竹會計師簽證時會遇到的問題因素-你該如何克服?

各式汽機車借款-分期車也可辦理




國內財務因素
簡而言之,一段時間內更重要的比率是其中縮寫與會計認證中的數字有關:
新竹會計師簽證基本生活成本因子BDD / THI-衡量家庭總增加支出中基本必需品支出的方法。
會計師簽證福利貢獻因子DDD / THI-衡量家庭總增長中用於酌定額外支出的金額的方法。
會計師簽證未來負擔能力因子IFF / TDI-衡量國內總增長中對未來福祉的財務承諾的指標。
良好感覺因子IFF / DDD-衡量全民酌情減少的未來幸福感的多少。

國內財富因素TDC / ODW-對於正TDC來說是支配地位
對於負TDC來說是住所,分別佔國內老舊財富的一部分,在增加或減少國內財富方面做出了貢獻。這是與業務損益最接近的比較。首先,由於沒有足夠的累積數字,這些比率或因素的價值我稱之為家用僅會隨著時間的推移在家庭內部使用,作為衡量和尋找變化的手段。以數字為基礎,就有可能與他人進行比較,並與業務準則相類似。








這五個因素的價值使財務狀況“成形”,並且如果以星狀圖或雷達圖的形式顯示
新竹會計師簽證還可以提供有用的指標,這些指標可以幫助預測問題領域或財務狀況的穩定性或不穩定性。通過模擬或通過個人房主創建後捕獲來積累家庭因素的價值,創建並提供進一步有用的圖表將變得可行。有了這些信息,房主將能夠確定賬目中的個人數字是否似乎在預期的國內規範之內。

其他圖形
圖片講一千個字。這比考慮顯示財務信息更為真實。此類圖形圖表是該類產品的第四組業務功能,可以使用諸如會計之類的通用會計軟件包輕鬆創建,尤其是在使用重複輸入會計的情況下。

財政控制
對於住房金融而言,控制既可行又可實現,並且僅受制於住房維護者的意願。這一切都需要一種責任感。分析應首先查看分佈和平衡。與增加的總額相比,在“基礎”上花費的比例是否合理?從您的年終結果中獲得的信息應該揭示一些基本事實。您有能力負擔基本費用以外的任何費用嗎?如果是,金額是否能夠合理分配給任意減少;奢侈品呢?

您的帳戶和這套新的會計方法將為您提供數據和信息,以使您能夠獲取警告。
您可能想要什麼樣的警告?在當今金融債務危機的氣氛中,您可能要尋找的最重要的警告是與您面臨此類未決危機的可能性有關的警告。您可能想知道您的跌幅是否太接近漲幅,甚至超過漲幅。您可能想知道您的準備金是否已耗盡,可能是因為資金減少了而增加了。您應該查看自己擁有的短期和長期負債的數量;以及它們與資產總值的比例如何。您可能想知道自己的流動性;您短期內如何能夠實現您的已知承諾所需的資金。顯然,您不想出售房屋或汽車只是為了支付賬單。

文章更新時間:2020-12-15

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款