請你一定學會這些技巧-成為龍亨酒店的紅牌關鍵!

各式汽機車借款-分期車也可辦理




你在龍亨酒店的他的衣領上發現口紅:
同樣,另一個陳詞濫調,但是如果他不小心洗自己的衣服,那麼領現工作可能會發現一個奇怪的記號,毫無疑問,您會以為他在和另一個女人在一起。口紅的痕跡,粉底的線條,領現工作她把頭放在胸前的地方,就好了,但即使是最好的作弊者也必定會不時地滑落。

您在他的車中發現不尋常的物品:
不像內衣那樣明顯,而是在乘客側空著紙箱。或從他平時不吃飯的地方拿走包裝紙。可能是因為它們一起在車裡,他忘了清理證據。

您的汽車座椅保持在移動位置:
這是沒人會考慮的一種。但是您是否注意到,當您進入汽車座椅時,尤其是乘員座椅時,必須繼續調整座椅位置嗎?









也許龍亨酒店經理是個高個子模特,需要額外的腿部空間,或者也許他們停在鄉下,坐在座位上。
如果它神奇地移動著,您可以打賭它被別人頻繁使用或用於其他用途。

舊的“不是你,是我”這句話是避免任何真正討論的好方法
因為他會表現出困惑,沮喪,同時可以離開你但不會讓你感到被拒絕。這減輕了他的良心,並且您不太可能想要嘗試整理問題,然後如果您不知道問題出在哪裡,那您就更少了。

您發現她的財產在奇怪的地方:
是的,這確實有可能發生!就像在電影中一樣!也許她甚至將那些內褲放在了您的汽車安全座椅下,因為她暗中希望您了解他們的戀情,因為她希望他能離開您。可以肯定的是,有一件事情是可以的,但是如果他們發現丈夫擁有的可疑物品,那就一定要確保他正在看見另一件。




文章更新時間:2020-11-05

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款