配偶偷吃想挽回找婚姻諮詢有用嗎?

各式汽機車借款-分期車也可辦理



您從來沒有想過偷吃會發生在您身上。但是現在,您今天就在這裡……面對您一生中最重要的婚姻諮詢決定。

無論什麼情況導致您目前的婚姻狀況,所有這些都不再重要。現在最重要的是,您需要找到解決婚姻問題的方法。您拼命想讓家人在一起,但問題是-您想要一個可行的偷吃解決方案。

大多數人認為,婚姻在最壞的情況下會發生變化。唯一的解決方案是婚姻諮詢。
 

但是,當您轉向婚姻諮詢時

重點是行為,行動和行為。實際上,您很有可能可以運用婚姻顧問提供的所有技巧,技巧,但仍然感到不滿和彼此沮喪。為什麼?

牧師和國際婚姻專家馬克·岡戈爾(Mark Gungor's)是我所見過的最好的答案之一。他提出了一個奇妙的觀點,那就是我們聽不清。他的話是這樣的:

“如果您對婚姻的看法有誤,那麼您正在使用的所有精力和策略(例如,如果我們只是這樣做或改變這種婚姻,我們的婚姻就會更好)將以失敗告終……您必須繼續婚姻,因為您相信它是有價值的,而不是因為您試圖使其有價值。”
 

您是否知道大多數婚姻顧問都不認為您的婚姻很有價值?他們中的許多人已經離婚了,那麼為什麼他們會認為您的婚姻比自己的婚姻更有價值?

他們認為婚姻簡直是消亡,孩子們會沒事的。他們堅信並非所有夫婦都打算在一起,這就是為什麼他們如此之快放棄婚姻的原因。
 

現在我知道我正在對所有婚姻顧問進行概括,並且我確實意識到有些“叛逆”婚姻顧問沒有遵循這些信念。但是根據我多年來合作的無數“偷吃恐怖故事”,這些輔導員很少而且相去甚遠。

您問什麼樣的“恐怖故事”?好問題。

我知道這可能很難相信,但是多年來與我合作過的許多參加過婚姻諮詢的夫婦告訴我,他們的婚姻顧問實際上建議他們離婚!
 

這些夫婦之所以參加婚姻諮詢,是因為他們想挽救自己的婚姻,而不是從“專家”那裡得知婚姻是沒有希望的!

實際上,最近有統計數據表明,如果這對夫婦僅得到了他們需要的適當幫助,那麼最終可以離婚的婚姻中有80%可以得到保存。

隨著時間的流逝...雖然我們的偷吃離婚率繼續保持在50%,但是婚姻諮詢的真相越來越多地被網絡上不斷出現的婚姻諮詢的新選擇所吸引。
 

現在,您必須問自己的真正問題是...
 

如果你們兩個人都不相信婚姻是有價值的,並且值得做每件積極的事來使自己再次健康(婚姻諮詢不在清單中),那麼您對婚姻有什麼希望?

夫妻之所以選擇結婚顧問的辦公室,是因為他們希望有人幫助他們做自己做不到的事情……相信他們的婚姻是有價值的。與幾乎曾經去過婚姻顧問的任何夫婦交談,您會發現他們同意。

但是可悲的事實是,大多數婚姻諮詢師只是不相信婚姻本身是有價值的。
 

這一切歸結為:
 

婚姻諮詢師需要仔細考慮他們的巨大失敗率,並意識到他們的弊大於利。

歸根結底,他們無法挽救婚姻的真正原因可能與他們最初的學歷和教育有關。

大多數人不知道這一點,但是大學所教授的婚姻諮詢根本不是婚姻諮詢。這是針對個人的療法。

美國所有私人執業婚姻顧問中有80%表示他們進行婚姻治療,但只有12%的職業要求他們參加與夫婦打交道的“偶數”課程(明尼蘇達州明尼阿波利斯市的William J. Doherty博士)

因此,他們更喜歡與每個人單獨工作,而不是一對一。
 

所以我對你的建議是...
 

如果您正在考慮找婚姻顧問,請選擇此視圖。如果您的婚姻問題仍然存在,那麼與週末婚姻輔導員或婚姻輔導員相比,週末婚姻研討會或婚姻教練會給您帶來更好的收益。

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款