抽脂後的肥胖紋雷射療程如何不可或缺?

各式汽機車借款-分期車也可辦理

大多數人,無論多麼健康和健康,身體上都有他們不喜歡的多餘脂肪區域。男性是腰部,女性是腹部、臀部和大腿。我們中的許多人經常認為通過抽脂去除多餘的脂肪並通過觀察我們的飲食和運動重新開始會很好。然而,傳統的舊式吸脂術是一種創傷性的外科手術,痛苦且恢復時間長。更糟糕的是,很大一部分曾經做過抽脂手術的人在吸脂後皮膚上會出現腫塊、凹痕和不規則處。

我已經使用新的激光抽脂技術近一年了

我驚訝於腫脹肥胖紋雷射抽脂技術比舊的非激光方法好得多。我的患者在肥胖紋雷射後皮膚光滑緊緻,激光吸脂後恢復更容易,痛苦更少。新的腫脹激光抽脂技術的好處是激光在去除脂肪之前將其融化,使激光吸脂更容易去除脂肪。腫脹技術可最大限度地減少出血和不適。隨著肥胖紋雷射收緊皮膚。結果是腫脹激光抽脂後脂肪去除更均勻,皮膚光滑,出血更少,疼痛更小。

什麼是肥胖紋雷射?

肥胖紋雷射是將腫脹液的使用與脂肪去除前的激光熔化相結合的一種新肥胖紋雷射方法。腫脹溶液是一種含有麻醉劑或麻木溶液和血管收縮劑的液體,血管收縮劑是一種有助於控制出血的藥物。在開始激光吸脂或激光吸脂之前,將腫脹的溶液注射到皮下,雷射手術注入要去除的脂肪中。


 

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款