香腸批發做出台灣老味道,三種古早味香腸大車拼

各式汽機車借款-分期車也可辦理

1.剪下大約四英尺的套管。(多於少多多一點,因為任何多餘的東西都可以用鹽重新包裝,然後再使用。)
2.用涼水沖洗外殼,以除去粘在其上的鹽。
3.將其放在一碗涼水中,使其浸泡約30分鐘。等待外殼浸透。
4.浸泡後,用冷水沖洗外殼。將外殼的一端滑過水龍頭噴嘴。將外殼牢牢握在噴嘴上,然後先輕輕地打開冷水,然後再用力打開。這將沖洗掉機殼中的所有鹽,並查明任何破裂。如果發現斷裂,只需剪掉一小部分套管即可。
5.將腸衣放在一碗水中,並加入一滴白醋。(每杯水一湯匙醋就足夠了。醋可以使腸衣變軟並使其更透明,從而使香腸看起來更好。)
6.在準備使用之前,請將腸衣放在水醋溶液中。沖洗乾淨並瀝乾後再塞入。

 
意大利辣香腸有不同的尺寸,最常見的直徑約為一英寸。一些商業包裝商提供的“比薩餅意大利辣香腸”,大約是普通意大利辣香腸直徑的兩倍,並且不那麼幹。該品種可以更好地承受烘焙比薩餅的高溫。如果您打算將意大利辣香腸主要用作披薩餡料,則可能需要嘗試乾燥時間以獲得最佳效果。 
 
如果香腸批發商要處理香腸,則應採取措施防止旋毛蟲病。美國每年報告幾例這種疾病。它是由寄生蟲,旋毛蟲或旋毛蟲引起的。如果豬肉未經加工或食用,這種蠕蟲就會在人類的豬肉和熊肉中發現。三角龍在人的腸道中成熟,通常會被人體的防禦系統殺死。但是,有些可以以囊腫的形式在各種肌肉中存活數年。
 
 

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款