如果你不想做植牙,如何選擇權口重建的方式

各式汽機車借款-分期車也可辦理


如果您缺少牙齒,或者由於牙齒未對准或彎曲而想要改善笑容的外觀,那麼您可以通過種植牙來做到這一點。儘管在65歲以上的人群中,拔牙最為普遍,但現在我們的生活方式選擇越來越使年輕人體驗拔牙。解決此問題的最佳方法之一是全4牙種植體。這些植入物使您僅需最小限度的侵入性植入即可獲得全新的牙齒。

全口重建的主要優點之一是,您可以得到一整排新的牙齒,它們只能位於4根種植棒上。其他類型的植牙可能需要在每個單獨的牙齒下面植入植入物,這可能需要更長的時間才能完成。所需的鑽桿越多,所需的時間就越長。如果需要將每個單獨的牙齒放在單獨的桿上,這將非常耗時,向您的美容牙醫詢問您的選擇。



執行所有這些全口重建植牙療程後,您會發現恢復了立即的咬合控制。這樣一來,您就可以輕鬆地回去吃所有您喜歡的食物。其他一些解決方案(例如可摘義齒)使繼續吃鬆脆的食物(例如餅乾或胡蘿蔔)變得困難,因為它們無法均勻地分配叮咬的壓力。不均勻的咬咬不僅會導致口腔不適,還會影響您的整體健康。以不自然的方式咀嚼會導致下巴問題,從而導致頭痛和頸部拉傷問題,這可能會在很長一段時間內影響您。全口重建以均勻地分配咬口而著稱,因此您可以繼續享受飲食而不會感到疼痛或不適。

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款