便服店和禮服店哪個好玩?消費性質&服務項目差異列表

各式汽機車借款-分期車也可辦理

許多人對便服店有錯誤的印象,因為酒店通常被視為您可以輕鬆招到辣妹的地方,但這肯定不是事實。另一方面,酒店必須被視為“訓練營”,在這裡您可以練習如何認識和接吻漂亮的女孩。還有許多其他地方,例如海灘,公園和商店等,您可以在其中更輕鬆地找到女孩。在這樣的地方,女孩的反應更好。之所以將酒店作為“訓練營”,是因為酒店的成功率通常非常低。
 
女孩們走進任何酒店時都已做好心理準備,他們知道今晚將有至少50個人與他們接觸,並且他們知道如何拒絕大多數人。簡而言之,女孩在這樣的地方變得非常保護。因此,在這樣的地方接一個女人真的不是一個好主意。另一方面,酒店是學習女性的好地方。


 
這意味著酒店可能不能提供很好的交流環境。很多時候,您可能需要向女人傾斜以發起對話。即使您被一個女人拒絕,這就是您保持不被注意的方式。人們幾乎不在乎酒店中發生的事情。因此,您可以放心,您不必再擔心在這些地方面臨拒絕。
 
接下來,極少有機會在酒店中再次遇見同一個女孩,幾天后您就拒絕了。因此,基本上,您不會破壞與同一個酒店的另一個女孩相處的機會。女孩非常有公共意識。如果某個女孩注意到您被一個女孩拒絕,那麼她很可能也會拒絕您。原因很簡單;他們必須保持競爭力,在禮服店開始練習後,您將獲得許多經驗。

 

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款