討厭自己的雙下巴?有幾個問題是考慮墊下巴以前要釐清的

各式汽機車借款-分期車也可辦理

確保良好的整容手術體驗的最簡單方法
與整形手術中心的工作人員保持開放和質素的溝通渠道。在您進行墊下巴手術之前,您的外科醫生應詢問您對此手術的潛在擔憂,恐懼,優先事項和動機。他對您為什麼要進行這項手術的了解越多,他就越能回答您的問題。
 
您的外科醫生還應該能夠給您合理的手術結果期望,並說明您的結果可能和不可能。
儘管大多數外科醫生會為您提供各種答案和信息,以幫助您解釋操作程序,但您可能希望在進行一項諮詢前就提出問題。
 
問題
‧ 什麼程序最適合我達到期望的結果?
‧ 手術如何進行?我應該在手術當天期待什麼?
‧ 我有什麼選擇嗎?
‧ 正常結果是什麼?
‧ 我可以期待多長時間的恢復?
‧ 我的傷疤有多明顯?
‧ 雖然您的外科醫生可以輕鬆地回答這些問題,但帶著一點點知識參加第一次會議總是很高興的。
 
問您的問題,聽他的回答。他會聽您的話,並為您提供可接受的答案嗎?
 
請記住,整形外科醫生是專家
他將訓練變成了經驗。如果他已經執行了數十次雙下巴手術,他將了解手術的每一個細微差別。請他描述細節。確保您了解該過程的每個步驟。您將對醫生和手術過程感到更加自在,並在整個過程中更加放鬆。
 
您的問題不僅會讓您放心,而且還將確保您擁有良好的整容手術經驗!
 

CONTACT

聯絡我們

立即填寫線上表單

前往 >

汽機車借款
汽機車借款免留車
分期車借款
各式汽機車借款